Письмо другу
Снега не видно, лужи огромные, грязь.
Сердце болит и трепещет и тихо пророчит,
Словно средь грязи я где-то должна там упасть.
Я зарываюсь от всех, закрываю все двери...
Тяжко в душе, темнота воцарилась кругом.
Ты задавался вопросом: насколько я верю?
Я ведь хотела совсем говорить о другом.
Друг мой,как много ненужного в жизни скопилось...
Я не могла равномерно нормально дышать.
Всё, чем с тобой по душам я когда-то делилась,-
Пытаюсь сейчас от всего далеко убежать.
Это зима отражается тёмными лужами;
Мне б раствориться средь чахлых,погибших полей ...
Время уходит, мы стали друг другу ненужными;
Разве так просто теряют по жизни друзей?
Друг мой, я помню, как дружба тогда зарождалась,-
Даже в ненастье было спокойно , тепло;
Что же сейчас из того, что было осталось?
Как получилось,что много воды утекло?
Впрочем,неважно...Менять ничего не желаю,-
Время ушло, я тихо его провожу,
Хоть и бывает, я часто ещё вспоминаю
Дружбы тепло,которого не нахожу.
2014
Свидетельство о публикации №118091204817