решето
Той, что е-2 е-2
Ходит довольно простенько
Шатким дырявым мостиком.
Ржавые кружева.
Кот под машиной прячется -
Чёрный худой абрис.
Дремлет седая дачница.
Лето, хорош собачиться.
Хватит, не дай те криз.
Сыплет сентябрь симптомами.
Не принимай на грудь.
Сердце шумит фантомами
Новыми и знакомыми.
Выживем.
Как-нибудь.
Шарфик бордовый в клеточку.
Стеганое пальто.
Время пошлёт нам весточку -
Горькой рябины веточку.
Местный розлив.
Шато.
Ты примеряешь сеточку.
Шапочку.
Решето.
Свидетельство о публикации №118091204809