Чувство, которое я б заменил расстрелом

Думаешь, завтра нас вытащат из ловушки,
Снимут петлю с шеи, нальют виски?
Мы для одних - боги, а для других - игрушки.
Проще держать дистанцию, чем быть близким.

Выберемся на поверхность из этой ямы.
Каждый в свою сторону - закон жизни.
И никаких соплей, сожалений, драмы.
Ещё бы чуть-чуть здравого пох*изма.

Перепишу стихи, сменю не одну пластинку,
И о тебе никогда никому, обещаю.
После останемся смазанным фотоснимком,
Знакомыми, которых не навещают.

Точки пересечения не совпали,
Мне не нужна половина, я изначально целый.
Это любовь, всё остальное - детали,
Чувство, которое я б заменил расстрелом.


11.09.18


Рецензии