Больше, чем просто фото

Больше, чем просто фото:
Мать, у мемориала.
В братской лежит пехота
Страшного сериала
Про беспросветный ужас
Глупой войны,кровавой.
Что есть на свете хуже?!
Что есть больней ,для мамы?!
Это- она ,с пехотой,
Столько раз умирала.
Больше,чем просто фото:
Мать, у мемориала...


Рецензии