Ризы золотые
Падают листочки к моему крыльцу.
Расстилают в тропах расписной ковёр,
Янтарём, багрянцем выводя узор.
. . . . . . . . .
Дивен пунцовый румянец заката,
Грёз наважденье для сердца приятно.
Чувством глубоким я всё обнимаю,
Краскам чудесным душою внимаю.
Хочется в общей гармонии слиться,
В вечное лоно любви погрузиться.
Долго любуюсь красой в наслажденье
И забываю забот треволненье.
09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091204764
Спасибо,Нина, за красивейшее стихотворение.
С тёплышком,
Таня Толстых 21.10.2018 23:12 Заявить о нарушении
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 22.10.2018 16:31 Заявить о нарушении