И смородина красная, и смородина чёрная...

Башня водонапорная.
И смородина красная,
и смородина чёрная,
рядом трасса опасная.

Лопухи подзаборные,
без дождей запылённые.
Я и ты смехотворные,
молодые-зелёные.


Рецензии