Ветер он уносит в мире зло

Ветер
он уносит в мире зло
и всегда приносит
чье-то счастье
может быть
с окраины земли
может быть
из космоса ночного
где любовь бывает
иногда
и в огне ее
сгорают звезды
словно спички
в руке бога
так красиво
как цветут
глубокой осенью
в широком поле
самые последние цветы.


Рецензии