Ключик
Он, в Душе!
Он там, внутри тебя, давно таится...
Блуждая в созданном тобою мираже,
Тебе, поможет лишь, перо жар-птицы.
Оно осветит путь нелёгкий твой,
Поможет вывести тебя из заблуждений.
Остановись, немножечко постой...
И, сбрось с себя цепь вековых сомнений.
Ты часть Творца и ты Его дитя!
Родитель наш Великий и Могучий!
На много тысяч лет с пути сойдя,
От дверки к Совести, ты потерял свой ключик.
Твой ключик в сердце, только до него,
Без Веры и Любви, нет, не добраться...
Тебя прельщает золотое дно?
С цепями золотыми не подняться.
Поверь! Ты раньше мог легко летать,
Но в искушениях забыл свою обитель.
О счастье, для других, любил мечтать!
Ты вспомни, Бог-Отец ведь наш учитель.
Он наделил нас всем, что сам умел.
Он дал нам право выбора, творенья!
Он верил в нас! Поверь! Он так хотел,
Чтоб мы отбрасывали ложь и искушенья.
Рабы своих желаний... Что творим?
Во что мы Землю нашу превращаем?
Творца не слушаем, и тут и там грешим,
А злобой, завистью, пространство разрушаем.
Не понимаем смысла бытия.
Для нас главнее плоть. Про Дух забыли.
В рабов послушных, превращая вновь себя.
Ложь и обман в сознание впустили.
Уж в пятый раз, всё человечество греша,
Подходит снова к точке невозврата.
И праведный свой суд опять верша,
Творец нас будит, наступает час расплаты.
Духовно развиваясь Со-Творим
Мир, о котором все давно мечтали!
Корабль-Земля, а капитан-Творец,
Нас уведёт от ложного причала!
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091204733
вера в Бога у грешных людей. Основная масса следует по замкнутому порочному кругу.
Кстати мы с Вами земляки. Я тоже родом из Пугачёва, сейчас живу в Саратове.
С удовольствием вношу Ваше имя в список ИЗБРАННЫХ.
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Творческого Вам вдохновения и счастья.
С УВАЖЕНИЕМ!)))))))
Игорь Манахов 02.05.2019 05:47 Заявить о нарушении