1774. Напои меня любовью...
ЧТОБЫ ВЫПИЛА...ДО ДНА...
ЧТОБ ПИЛА...БЕСПРЕКОСЛОВНО...
СТОЛЬ ХМЕЛЬНОГО…СЕЙ ВИНА...
ТАК Я РАДА...ТОЙ ОТРАВЕ...
ПЕРЕПОЛНЕНА ХОЖУ...
ПО СЕЙ ДЕНЬ...МОЯ ОКТАВА...
ВЫСОКО ЕЁ ДЕРЖУ...
Свидетельство о публикации №118091204721
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 13.09.2018 08:14 Заявить о нарушении