Констатация любви!..
......................
Годы в Лету утекли,
Ты теперь далече,
Стали белыми виски,
И поникли плечи...
Констатация времён,
Констатация пространства:
Кто пожизненно влюблён,
Вне вселенского убранства!..
Констатация любви ---
Вне времён и вне пространства,
Тот, кто верит, что влюблён,
Может жизни не бояться...
Страх любви и жизни страх
Опечатаны страданьем,
Но без них --- тоска и мрак,
Как тупое доживанье...
........................
....................................
Питер!..
2008-2018...
Свидетельство о публикации №118091204695
Валерий Денисов 17.09.2018 16:55 Заявить о нарушении