Ипохондрику

Ты зациклен только на себе,
На своих болячках, ощущеньях.
Придаёшь значение еде,
Разным знакам и виденьям.

И в шинели Гоголя, сидя,
Ты живёшь, как тот Акакий,
Страх сетями поборол тебя, -
Но зовёт, зовёт тебя Исакий...

25 мая 2018 г.


Рецензии