МЫ... ОНИ...

мы - это люди, Путин - вождь
последних двух десятилетий,
всё остальное - просто вошь
на поводке... в ассортименте...
оберегать элиту надо
от катаклизмов населенья,
от «новичков», от блока НАТО,
а главное – от омерзенья
беснующейся детворы,
не думающей до поры
как надо, по-американски,
по-кудрински иль по-чубайски...
мы не умы... умы, увы,
за нас раздумывают в Думе,
можно сказать, «до синевы»,
а можно и о круглой сумме...


Рецензии