Храним альбомы для души...

Храним альбомы для души
Чтоб в час, когда нам одиноко,
Всё вспомнить, снова ощутить
Предавшись памяти жестокой.
Она не хочет нас щадить
Напоминая как мы жили,
Когда родные рядом были
И заставляет нас грустить…
До слёз, до боли и тоски
Затронут нас о прошлом строки...
Так извлекаем мы уроки
Из памяти, былой любви...
В альбомах удивляют фото
Где мы красивы, хороши…
Там молодость не одинока
И нет уныния, тоски…
Как стали дни те далеки
И как в душе мы одиноки...


Рецензии