А значит, мы встретимся...

Бессонную ночь посвящаю опять тебе,
Луну вопрошая о том, что случится завтра,
Но глупо подобный вопрос задавать судьбе,
Бывает, что финиш напомнит подобье старта.
Возможно, всё будет иначе. Не в этом суть.
Я болен тобою подобно юнцу-мальчишке,
Октябрь пожимает плечами: «Не обессудь»,
С пейзажа судьбы удаляя тонов излишки.
На выцвевшем небе не видно далёких звёзд,
Но всё же они не погасли подобно свечке,
Меж небом и спящей землёй перекинут мост,
Плывёт белоснежное облако вниз по речке,
А значит, мы встретимся на рубеже эпох,
Закружатся жёлтые листья в осеннем вальсе,
По тропам судьбы нас с тобою ведёт любовь
В  страну, где течёт бесконечная песня счастья…

11 сентября 2018


Рецензии