После дождичка в четверг...

После дождичка в четверг,
Разцелуй же, но приватно...
Дождь прогнозы опроверг
И случится в четверг, завтра...

После дождичка в четверг
Или поцелуя после,
Крепче чую Земли твердь,
Что вращает Космос...


Рецензии