Ступенька за ступенькой

Ступенька за ступенькой поднимаемся в твой дом
В нём будут пища, вино и воздух заряженный добром
Твои тонкие пальцы аккуратно сжимают кисть моей руки
Эти молодые чувства наполнены любовь, как кислород легки

Ступенька за ступенькой становлюсь твоей личной жизнью
Будучи юны - так глупо не прячем влечения и страсти излишки
Не признается ни кто, что думает о будущем
И будет говорить об этом лишь с деревьев полчищем

Ступенька за ступенькой к твоей душе всё ближе и ближе
Сейчас я готов провести, с тобой вечность на холодной крыше
А где-то в подсознании скрыты о несчастной любви склизкие мысли
О лжи и предательстве, слезах и отсутствии человеческой чести

Ступенька за ступенькой всё более овладеваем мыслями о счастье
Совсем забыли думать о том, что есть печаль и грубое ненастье
А что если однажды друг другу станем холодны как лёд
И чадо вырастет среди битых сердец ощущая тяжкий гнёт

Ступенька за ступенькой поднимаемся в твой дом
Ступенька за ступенькой построим семью, да пусть гремит гром
Мы каждый день тонем в прошлом, хотя должны дальше прокладывать путь
И пройдя по дороге своей фазы бытия, найдём либо сияние, либо тяжкую ртуть

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии