И все равно!
И осень властно на пороге...
А мне опять все чудится одно-
Твой силуэт на жизненной дороге.
Пора давно забыть, глаза зажмуря,
Тепло любимых рук и сладость поцелуя...
Забыть улыбку, смех и голос,
Нет! не могу и вряд ли успокоюсь.
Надеюсь, жду и буду верить,
Что ты придёшь,
а я открою
двери!
Свидетельство о публикации №118091204594