Святый Отец Благослови

Святый Отец Благослови…
(посвящение внутренней Женщине)

Святый Отец благослови!
очисти Женщину во мне
ту, что живет вот там, внутри
в той первозданной Глубине.
Взгляни  Мудрец в ее глаза,
в них в красоте дрожит слеза
в них от любви горит Звезда,
в них светится Душа планет,
и первозданный звездный Свет
струится Нежностью Небес,
а мощный к Жизни интерес
ласкает Мир объятьем рук,
до исступленья излучая звук.
Прелестной формой ты облек
ей стан, в нем стать ее живет
Земная стать – Души полет,
что «соль» Земли в себе несет
Любовью, освещая Путь,
она творит Твои мечты
из необъятной Пустоты,
соединяя берега
мосты возводит на века, 
в разрушенных собой тенетах,
что накопила в древних Летах.

Там в глубине моей она живет…и дышит,
В миру пока что спит, но счастья
                и Тебя, ОТЕЦ не слышит…
Земными мыслями, неверьем заслонилась,
собой в Тебе с рождения забылась.
Закрыта сердца дверь, а ключ потерян в суе
Не знает, что она не существует.
Проснись Дитя, прими же
                Дар Отеческой юдоли.
Прими взросление свое.
Не бойся делать шаг навстречу боли
и не к чему всегда играть  мужскую роль.
Переступи обиды и гордыню,
сними ума контроль, молись,
Себе навстречу выйди из  «теней»
Мужчина …Он Творец, Он Бога часть,
а ты огромная Вселенная.
В нем Суть ЕГО, Божественная Власть.
Твоя же роль скромна: Любить и направлять
И раскрывать в себе всю ТАЙНУ сокровенную.
Ты ЖЕНЩИНА с рожденья, Ты Богиня!
Ты этот Дар Небес неси достойно, чисто, мудро.
Будь терпелива и нежна,
и как бы не было по жизни трудно
Прислушайся к себе, в тебе ОНА…
Живи, Твори, Люби,
                И… Бог тебя Благослови…!

                12.09.2018

иллюстрировано образом+коллажем автора


Рецензии
Низкий поклон.

Олег Кротов 2   12.09.2018 16:35     Заявить о нарушении
Привет прекрасный мой Читатель
Узнала Вас и рада Вам!
Спасибо за поклон, мой врачеватель.
Вошли Вы по Пути в мой Храм
И я в ответ поклон Вам отдаю
За верность и рецензию свою.
Ваш Храм Души распахнут
Так же как и мой.
В нем чувства чистота
сверкает новизной.
На перекрестке судеб Вас БлагоДарю
и строчки эти с нежностью дарю.

Славонега   12.09.2018 18:57   Заявить о нарушении