***

Обманув простой народ
Под шумок и песни,
Власть Россию продает!
Предает! Хоть тресни!

Плачут матери, отцы,
Площади и парки,
Им такие, наглецы,
Сделали подарки.

Ведь народу не видать
Ни зарплат, ни пенсий.
Продают Россию мать,
С кутежем и песней.

Стыдно стало, голос свой
Мы за них отдали,
Думали пойдем прямой,
Лишь кривее стали.

Провели чемпионат
Мира по футболу,
Заплатить народ не рад,
Пенсии под фолом.

Обманули, провели,
Обложили данью..,
С нищих все партки сняли,
Богачей медалью.

Цены каждый день растут,
Золотой бензин,
Хуже с каждым днем живут,
Но народ един!

11/09/18г. ЕАЮ


Рецензии