Поиски-дороже похищенных сумм...

"Встретились в Нью-Йорке два
еврея.Один у другого спрашивает:
-"Как ты попал в Америку?"
-"Так же,как и ты:меня тоже шеф
послал в банк с огромной суммой
денег..."


Юмор из "Одноклассников"





Словами анекдоты "вышивают":
Такое наяву таки бывает...
Догадки будоражат пьяный ум,
Что их никто не ищет:поиски
дороже похищенных сумм...


Рецензии