Я знаю, я не избранный... о пенсионной реформе
В стране своей - изгой.
"Страна чудес" нас "выжала"
И, с глаз своих - долой.
Страна гордится славою
Заслуженных побед.
А вот народ в Державе
Теряет жизни след.
Мы раньше всей "оравою"
Толкали "паровоз"
Теперь "телегу" справную
Пустили под откос.
Напомню миг истории:
-На Волге бурлаки
Суда тянули полные
Теченью вопреки.
Мы пили жизнь до донца
Светило Солнце нам...
Верните людям "Солнце".
За что же - к праотцам ?!.
12. 09. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118091204536
Михаил Кацовский 12.09.2018 18:03 Заявить о нарушении
Спасибо Михаил !
Впрощ 12.09.2018 20:30 Заявить о нарушении