НапужЖжание
напугАл сотню ракЕт..!!
Вот-те-нА,- Анти-макЕт…
Слишком кАверзный бой-кот
с кОшками устрОил лот,-
перкати-поле ком!
КоммунИзьма - жИзни ржа..
ИмпериалИзьмо - скунце-лжа..
Демон\кратия - в ужА..
У берёзок стройный стан..
БаобАб стройнИться стал..
В жесть завИдует им сталь..
Девочка забИла «клин»
на учёбу и на блин:
подавай ей дрЫго-клип…
Нео-пчёл до нЕфти рой..
Робот кривит к солнцу рот..
Коньяк хмЫкает на ром..
ХУнта жАждет грОзных дул..
В хУнту миллиАрдье дуль !!!
В хунтаїзьме много дур..
ТишинА не любит хлоп..
РодничкИ не любят хлор..
Всё не любит злой холОп..
Полюбил бездомный рак
на дне домик,- ржавый бак..
Обновить бак – тащит лак !
фффффффффф^^*^^ффффффффф
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
В стиле Ф-8 = АС ( АляповАтые СравнЕния)*
В стиле Ф-1 = трИо
Свидетельство о публикации №118091200450