Татьяне
И продолжаешь красть.
Над этим всё дивлюсь я,
В гордыню б не упасть!
И знаю-Испытание Бога,
Прощать,любить и жить,
У всех одна дорога,
Любовью к людям дорожить!
Как мне выразить происходящее!?
Оно не осязаемое,парящее,
Чувство словами непередаваемое,
Оно какое то сокровенное,тайное.
И вновь тебя по прежнему люблю,
К тебе я зла сегодня не держу,
От Бога женщина мне данная,
Особая,очаровательная и странная.
Мы не с тобой не меркнет свет,
И луч надежды вера зажигает,
Тебя встречаю,говорю-,,Привет,''
Да,Музу для стихов любовью прославляем.
Тать в имени твоём,
Взмахнёт своим крылом,
И вспоминаю о былом,
Одним добром,одним добром.
Свидетельство о публикации №118091204499