Настоящий портрет настоящего генерала
Что "котлету" сделает из него "скандального"
За то, что осмелился критикой стрелять
И его, "честнейшего", в чем-то обвинять.
Не судом Навальному Золотов грозил-
Кулачной расправою. Этим он раскрыл
Свою сущность дикую и свой интеллект.
Вот наши "защитники", комментарий нет.
12.09.18г
Эхо Москвы 12.09.18г "Господин президент,
дезавуируйте или поддержите слова вашего
подчиненного Виктора Золотова"
Свидетельство о публикации №118091204489