Цой жив и будет жить!

Прошло почти уж тридцать лет,
Как ты ушел от нас.
Но песен радует куплет,
Красивых стройных фраз.

Ты пел про солнце в небесах,
Про пачку сигарет.
Рождая лучшее в сердцах,
Давая нам ответ...

И людям прямо говорил,
Что жизнь у нас одна.
Учил, что не хватает сил,
Когда она больна...

Всегда, когда нам плохо было,
Ты смел нам говорить..,
Здесь непонятно где лицо, а где рыло,
Но, из оплеваных колдцев не пить...

У многих есть, конечно, дом,
Обед и яркий свет..,
Лишь, только Цоя с нами нет,
Ушел от нас поэт...

Конечно, можно горевать,
Но Цой ушел, не ной...
Тут можно спорить и рыдать:
''Последний он Герой!''

Кукушка может говорить,
Ах, сколько не сложил,
Но слезы мы не будем лить:
''Цой жив и будет жить!''

15/08/18г ЕАЮ


Рецензии