Эстафета

Почему мы с годами стареем???
Почему наши руки дрожат???
Почему мы не видим как прежде???
И сутулаю стала спина???

Всё трудней подниматься по лестнице
И отдышка не даст мне соврать.
Тяжелей стало бренное тело,
Кости ломят,суставы болят.
 
Мне когда-то казалась,что вечностью
Молодею я только со дня
Оказалось,что я в безмятежности
Продолжаю стареть без конца.

Мы когда-то все были моложе
Но назад ничего не вернуть.
Мы стареем,без точки опоры
И без шанса возврата домой.

Мы стареем,но может в том польза???
Молодым ведь дорога нужна!!
Эстафета у нас,меж собою,
Мы сменяем друг друга всегда!!

Мы стареем,всё снова и снова...
Этот цикл.... не оборвать....
Мы стареем ,и может в том польза....
А хотелось бы жизнь продолжать!!


Рецензии