Лето не уходит...
Держит тонкой вязью кружевной,
И вплетает в свой узор слезинку
Паучок водицей дождевой...
Дождик плачет, он совсем простужен...
Осени грядёт туманный сплин...
Носовой платочек кромкой кружев
Оплетает кружев господин...
Мастер вьёт ажурные салфетки
И плетёт тончайший свой узор...
И чудесный вернисаж на ветках
Радует меня, пленит мой взор...
Лето не уходит: паутинка
Держит тонкой вязью кружевной,
И вплетает в свой узор слезинку
Паучок водицей дождевой...
Свидетельство о публикации №118091204428
Успехов Вам!
Любовь Строгова 08.10.2018 11:44 Заявить о нарушении
с теплом души, Ирина.
Ирина Мороз-Резницкая 09.10.2018 01:14 Заявить о нарушении