Осень

          *****
Снова на улице осень,
Серый дождь за окошком стучит.
Ветер в душе поднимает
Горечь старых обид.

А может – просто осень?
И просто дождь стучит?
Пусть ветер из сердца уносит
Мелочность старых обид.


             *****
Опять лежу без сна, закрыв веки.
Руки прижаты к груди.
Я душой– ОДИНОКА!И только ветер
За окном выводит осенний мотив.

Осень- это не время года,
Осень – состояние души:
Поздняя осень, когда одинока.
Золотая полна любви.         


Рецензии