Возрождение
Пей какао, чтобы не спать.
Красные, как закат, пролежни
Остаются на ляжках лежать.
Семь утра щебетание куриц,
Нежелание трезвона петухов.
Сомкнутые веки опять дурит
Возвращение в мир из стихов.
Дорогой мой друг, я уйдя ошибся
С пыла и с жару, схолодна до горяча.
Об скороспешность костью ушибся
До крика, до боли в плечах.
В колею возвращается поезд,
Злободневность вернулась к строке.
Буду жить дальше с вдохновением
И перышком в правой руке.
В поутрЕню коридоры колледжа.
Пей какао, чтобы не спать.
Красные, как закат, пролежни
Остаются на ляжках лежать.
Встречай Россия со сна своего сына,
Дорогой друг, возвращайся сюда.
Рдеет на кустах осенняя рябина
И я примыкаю спиною туда.
Свидетельство о публикации №118091204386