Искать судьбы вновь женский образ?

                *****
И, где искать судьбы вновь женский образ?
- Любви мечте уже за пятьдесят…
   Чувств, как бы, не указывает компас
   Вновь на любовь настроенных «девчат»…

Ведь, как-никак, их спад гормонов… Внуки…
И на подвижку чувств не раскачать…
   Как нет порыва встреч, тоски разлуки…
   Чтоб,  что-то вновь серьёзное начать…

Вновь, оценив мечту, проводишь взглядом,
Вновь всем своим желаниям во след…
   Вмиг неким чувств своим осенним садом…
   Где взгляда,  где тепла ответа нет…

                *****


Рецензии