следите за мерой
Люблю духмянность шашлыка
И вкус лимона после водки.
Для прянности две шпротки,
Запить шампусиком слегка.
Следите, как пошёл прооцесс.
И не спешите, ради бога.
Узрите радость от спиртного.
Тут очень важен интерес.
Отдайтесь полностью игре...
Ах, как прекрасно спирт играет
Внутри теплом всё согревает,
А вот пополз и к голове.
Уже желание запеть...
Добавьте градуса немного
И не судите себя строго.
Затем и пьём, чтоб веселеть.
На жизнь уже не так глядишь.
Вот потянуло к адюльтеру...
Не перешагнуть бы только меру.
За этим разве уследишь?
12.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091204299