Спокойной ночи

Спокойной ночи, моя радость добрых снов.
Пусть тебя не мучают кошмары.
Пушистых и приятных снов тебе.
А, хочешь? Неприличных самых-самых.
Спокойной, ночи.
Я прощаюсь до утра.
Пока-пока.


Рецензии