Нет
Проездной мой билет.
Нашей встречи ты рад,
А я ... нет.
Ну давай, ну соври,
Что любил, да?
Тебе виски одно,
А мне... два.
Пусть на ветер летят
Твои слова.
Понимаю, что все
Было зря.
И как странник в ночи
Я ищу свет.
Твое сердце стучит
А мое...нет.
Свидетельство о публикации №118091204291