Не слышно осени шагов...
И нет на небе облаков...
Зелёная листва в округе...
И не видать осенней вьюги...
Тепло - природы благодать...
С комфортом урожай собрать...
Прохладный ветер за горами...
И греет солнышко лучами...
Балует осень нас теплом...
И журавли в краю родном...
Вожак не ставит на крыло...
Природы время не пришло...
12.09.2018г.
Фото с интернета - спасибо автору.
Спасибо за вдохновение - Пётр Белов2!!!
"я слышу осени шаги"
Пётр Белов 2
Свидетельство о публикации №118091200427
Валентина! Прекрасная зарисовка!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 18.10.2020 02:11 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями, Валя.
Валентина Крамарь 19.10.2020 01:23 Заявить о нарушении