Увидела надпись и улыбнулась..

Увидела надпись
И улыбнулась...
Снег неожиданно
Выпал вчера,
И на авто ,
Припаркованном с ночи,
"Нееет!"-написала
Вчера детвора...
Я,выходя из подъезда,
Грустила:
Не то,чтоб мне плохо,
Но как-то не так..
Взгляд на авто,невзначай,
Опустила...
И -рассмеялась:
Добрый ведь знак!
Мелочи всё и заботы
Пустые...
"Нет!"-говорю я
Напастям былым,-
"Я вас нечаянно
В дом свой впустила,
Вон выметайтесь,
Растайте как дым!
Или как снег,
Что лежит на машине,
Хватит на голову
Сыпаться мне!..
А чтоб меня
Стороной обходили-
Фото авто размещу
На стене!


Рецензии