Водолей на улице, Водолей

Водолей на улице,Водолей,
Он видимо сказал природе-,,Лей и лей,''
И дождь промочил тысячу аллей,
Я жду тебя,ты мне звони скорей.


В хмурых тучах небо над землёю,
Ветер южный,но почему то холодит,
Затоплю камин осеннюю порою,
Пусть дымок над деревнею парит.


Мне не хватает тебя днём и ночью,
Я исстрадался без ласк и любовного огня,
И судьба,как видимо пророчит,
Одиночество поэтическое стезя моя.

Но это слова и только мысли,
Их можно поменять-изменится судьба,
Пока желания в воздухе повисли,
Я их достигну и скажу-,,Вот это да!''.


Рецензии