И не важно, кем вы были

               И не важно,кем Вы были
               А важна лишь, суть сама
               Про меня совсем забыли
               Буду знаю,я ничья..

               Гордость просто позабыла
               И взяла я не своё
               Жизнь мне не угодила
               А ведь было всё моё.

               Мне казалось,что любима
               Счастье лилось без конца
               А теперь, тобой гонима
               Не случилось и венца...

                И не важно,кем ВЫ были
                Может, слесарем каким
                Про меня,совсем забыли..
                Были ,Вы ведь молодым..

                В Вас  увидела уныние
                Сразу я не поняла
                Мне хотелось сердце вынуть
                Так была в Вас влюблена..

                А любовь,она растаяла
                Как конфетка на ладони..
                Я себя всё время каяла
                Ну,а жизнь так время гонит...

                Эх, шальная жизнь,взъерошена
                Расчесать бы,да не мне...
                Может будет и хорошее?
                Пожелаю я себе:

                Чтоб взлетать от слов любимого
                Птицей белою парить..
                И ни кем не быть, гонимою
                И друг-друга так любить.
               
               


Рецензии
Здравствуй Висколия!Замечательная любовная лирика!Спасибо ЗА ТВОРЧЕСТВО!
Всех благ тебе от души Висколия,ОСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   12.09.2018 17:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Володя!Рада ВАМ.Доброго ВАМ здоровья.

Висколия Юрина   12.09.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.