Холодные и горячие культуры

ИСКУССТВО.,
- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
ЗАМАЛЧИВАНИЕ
  САМОГО ГЛАВНОГО..,

И ВОТ УЖЕ  СЛОН..,
ЧУДОВИЩНЫЙ ВЫБОР
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ..
             МОСЬКИ

РИМА БОЛЬШЕ НЕТ.,
А МЫ ВСЁ ЕЩЁ..,
ВСЁ ЕЩЁ
ВСЁ ЕЩЁ...
-  ЕГО ВЕЧНЫЕ...
             АВОСЬ-КИ!


Рецензии