Переход

Как всё не просто
Здесь в мире бренном.
Дожить бы до ста, -
Да все мы тленны.

Не хватит роста
Шеренгам нервов, -
Ширококостно
Прах ляжет первым.

Душа росою
Всплывёт над тленом,
Дрожа, босою,
Склонясь коленно.

И Ангел крестно
Поборет тени,
А там всё просто -
В Любви нет плена.

16-19 марта 2018 г.


Рецензии