Рассуждалки

Были в предках дураки
На Руси-умнейшие  робята!
Что же так авось,надысь
Трансформировалсь в прелесть?
Если ж нравственность,да идеалы,
Где уж нам понять и внять
Было б денег воз как у Тохтамыша
И по жизни разгуляй!


Рецензии