Про племяшика, сентябрьское
Месячишков стукнул.
Скоро одевать пиджак
И учить в нём букву.
Чтобы свой оставить след
Средь дворов и улиц,
Чтобы радовался дед
В кухне у бабули.
К поцелуям уж досуж,
Любит их племяшек.
И хотя и неуклюж,
Целоваться важен.
Свидетельство о публикации №118091204056
Ползком, а не на ножках,
Чует кошка, ох, орёл,
И прячется... в лукошко.
Шаталов Роман 16.09.2018 21:11 Заявить о нарушении