до тошноты
Не бейся так! - здесь нечего бояться
На самом деле - все не так и строго
Тут просто принято прощаться...
И даже если это невозможно,
И даже если разрывает на куски -
зашьёшь себя под этим солнцем
и сделаешь опять шаги...
Свидетельство о публикации №118091204018