Нет

нет, как будто бы ответ, как будто сказано
сказано, не мной
нет, как будто бы совет, как будто летний зной
он иссушил меня, он искупил меня

перевёрнуты страницы, заволокло стеной
прошлого огонь, остался, позади, и здесь мы не одни
и городов огни, спутники твои, когда ты, одинок
как будто бы урок, пройдённый не в срок, ты преодолеть бы cмог
но проиграно пари

себя ты береги, от катастроф любви, от пораженья мощи
не слабые они
высота отвесных скал, красота что не сказал
не преодолимы стены, что сам себе создал

------

жизни смысл искал, напористо и смело
ты сам себя искал, ты пробовал, страдал
ты брался вдруг за дело, и вдруг его бросал
и не понятно где ты, где себя ты, потерял

отвоевавшись с детством, зрелым ты не стал
ты сам себя поймал, на желаньях, детства
на красоте мечты, на трепете том в сердце
и не вставая с кресла, ты в прошлое слетал

------

проходит время тени, приходит время света
и нет ничего в этом, того что ты, не знал
наши все потери, мы преодолели
нас не остановит, прошлого, тоска

приходит время танца, приходит к нам удача
и это только значит, она долго так ждала
мы танцуем танго, удачливо и гладко
преодолели тени, и скалы, что не смели

в прошлом мы смести, ты на себя смотри
огонь что есть внутри, ты снова, разожги
ты можешь, я ведь знаю, сам себя спасти
себя ты снаряди, верою, в пути


Рецензии