Не мой

Родные руки не меня ласкают
И губы шепчут "милая" не мне,
Любимою другую называют,
Целуя в щеку в сладком полусне.

Ты знаешь, я была на нашем месте.
Но без тебя там холодно и пусто.
И от того, что там мы были вместе
Одновременно радостно и грустно.

Скажи, тебе тепло в ее объятиях?
Ты с нею счастлив так же, как со мной?
Ты мой дар свыше и мое проклятие.
Но, если быть точнее, то не мой...

11.09.2018


Рецензии