Я выпью осень как бокал вина!

Я выпью,эту осень,как бокал вина.
Налитый до краев я осушу до дна,
И в вихре желтых листьев закружусь,
И до пьяна я этой осенью упьюсь!
И пусть, завоет ветер,в проводах,   
И дождиком по черепице,трах,тах,тах.
Мелодию мечты, сыграет саксофон,
Зазвонит, где-то старый телефон,
И пусть,три такта вальса, прозвучат
И пусть сердца влюбленных, не молчат,   
Закружит листопадом, вальсом рыжим,
И луч, скользнет теплом по мокрым крышам,
Да,этой осенью упьюсь я как вином,
Да помечтаю я о чем то о своем,
Лишь  радость эта осень принесет,
И мое счастье, пусть меня найдет.

автор Широков А.А. 12.09.2018 г Киев Украина.
 


Рецензии