Про овощи...

"Не с огорода, так с Луны,
А не с Луны, так с огорода".
У нас в наличии страны
Содружество – урод с урода,
Не спросить, где, чего ты взял.
Грозятся сделать отбивную.
Он не обычный генерал -
Росгвардии - себе диктую.
Куда там Лёше сорванцу,
Удел знакомый - на погибель.
И джем с капустой, не к лицу.
Ах, да забылся, он обидел.
За вами выбор, Алексей,
Поскольку право это - чести.
- Ты там, на сутках-то не пей.
Держись, юла, со зла не тресни.
Я куш поставлю на тебя,
Смешной, увы, тотализатор.
Они гребут всё под себя,
Не упрекай ты их лопатой.
Зови на гласность, на экран.
И не забудь - в прямом эфире.
Тогда и выскочит обман -
Чего украли, что забыли.
Сомнений много - трус, не трус,
Он генерал, учти, фартовый.
Скажи мне Лёша, не боюсь
И будешь снова не хреновый.
"Не с огорода, так с Луны,
А не с Луны, так с огорода".
Пропали, вроде, кочаны,
Милее овощу свобода...


Рецензии