Словам верить хочешь
Сильно тебя люблю,даже очень,
Но слов не нахожу и не знаю,
Неужто,лишь словам верить хочешь?
Не пытаюсь словами удержать,отпускаю.
Внешние проявления очень обманчивы,
Пригодны,когда обмануться рад и поверить,
Обольстительные речи-приятны,заманчивы,
Испытание может- искренность проверить.
...
Свидетельство о публикации №118091200384