Мычащее осанны
Мычащее осанны большинство,
Сидящее у голубых экранов,
Вам в зеркало смотреться не смешно
Из-за лапши его гигантских планов?
Куда ни ткнись – одна неразбериха,
Гоняют вас, как кур, из-под ноги;
Для вас везде, всегда готова фига,
Куда бы вы за ней не приползли.
Вас добровольно вывернуть карманы
Любой хапуга мигом обратит,
И миром скинетесь для нового обмана
С привычкой сытым брюхом жить.
А если, не дай Бог, вы приболели,
О вас не позаботятся картели.
среда, 12 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091203803