Корабли возвращаются в родную гавань

Корабли возвращаются в родную гавань,
Их не сломают буйные,великие ветра,
Хоть целый год ты будешь плавать,
Твои все мысли о доме,всегда.

И пусть за палубой тайфун и слякоть,
Ну что ж преодолеем непогоду и тогда,
Кормою золотистою взрываем воду,
Мы новый курс проложим иногда.


Встречают нас с улыбкой все родные,
Нас ждут,надеются и пламенно любя,
Мы парни-матросы удалые,
России служим Родину храня.

Славим отечество,дозор мы несём,
И всё человечество для нас родной дом,
Флагом трёхцветным,орлиным крылом,
Своей человечностью мир мы спасём!


Рецензии