Колыбельная
И за окном тает дым суеты.
Все позади, засыпай моё солнце.
Есть только миг, только я, только ты…
Солнце моё, ты поднимешься снова,
Чтоб подарить всем улыбку и свет.
И в унисон запоет сонный город,
Люди помчатся искать чего нет…
Ну а пока
Жизнь так легка,
Пусть облака
Кутают твой дом.
Ночь так нежна,
В небе луна,
Пусть же она
Бережет твой сон.
Свидетельство о публикации №118091203692